Bot WhatsAppTutorial

Cara Buat Bot Sticker WhatsApp Dengan Termux

Allo gan , balik lagi bareng gwe abdul , disini gw pen ngasih tutorial cara bikin bot sticker whatsapp pake termux

dan gausah pake ubuntu lagi ! CUKUP termux aja

 

tutorial ini simple kok , simple banget malahan mah

 

pertama siapin termux lu

trus copas command dibawa ini satu satu

pkg install git nodejs -y

git clone https://github.com/fdciabdul/termux-whatsapp-bot

cd termux-whatsapp-bot

bash install.sh

node index.js

 

nanti kalo tampilannya udah gini

berarti udah selesai dan bot siap dijalankan !

Abdul Muttaqin

Seorang peggiat IT , saya suka nulis udah gitu aja

Related Articles

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

Close
Close