Android

AOV Lite V.4.0 + Mod Full Skin + Mod Map One Piece

hallo para pecinta gim aob , adalah gweh disini ingin berbagi mod dari game aov ( arena of valor ) yang mana size ini diperkecil sampe 900mb , ya gasama apk nya si wkwkwk

Bahan bahan yang di perluin :

1. File Mod Lite + Mod Skin+ Map One Piece

Download disini ( Download Disini)

2. Aplikasi file manager , gw saranin pake ES File manager , cari aplikasinya di apkpure.com , kalo di playstore ya gada

3. Aplikasi AOV Ori yang belum download data

kalo udah semuanya , tinggal buka aov nya , nanti ada notif konfirmasi penggunaan data trus klik Izinkan

udah gitu , langsung ekstrak file yang di download tadi pake ES File Manager trus potong ke folder Android -> Data -> com.garena.kgid

klik tempel dan centang semua lalu klik tindih , setelah itu tunggu prosesnya gan

kalo udah beres ya tinggal liat aja nanti di ingame perbedaan nya gimana

Screenshoot :

Tags

Abdul Muttaqin

Seorang peggiat IT , saya suka nulis udah gitu aja

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

Close
Close